sabato 8 febbraio 2014

Queen Anne doll



Новая куколка в стиле кукол королевы Анны как и положено дамам 18 века своенравна и в меру капризна)  Сначала отказывалась фотографироваться без кампании, сшила ей "королевского" мишу, но  все же  уловить ее настроение на фото, мне так и не удалось....


 
Папье маше, около 17 см, глазки -стеклянные, ножки сгибаются в бедре, все ткани -антикварные со следами времени, на корсете шелковая вышивка с серебром.



 Миша сшит из старенького плюша, 12 см,  с королевской лилией на боку))))

Всем хороших выходных!
Photobucket

12 commenti:

  1. Они прекрасны, Лена! Очень утонченная и благородная барышня!)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Женя, спасиибо!

      Elimina
    2. Лена, очень нужно связаться с тобой - писала на почту и вконтакте, хочу попросить разрешения на фотографию моей спящей тедди-зайки с моим букетом для второй книги, если будет возможность - ответь пожалуйста мне на почту)

      Elimina
  2. Леночка, такая замечательная парочка! Куколка очень нежная, серый цвет наряда с серебром-такой тёплый и благородный! Очень нравятся и куколка и миша!

    RispondiElimina
  3. Спасибо, Оля))) Серо-голубой, мне кажется, самый королевский)))

    RispondiElimina
  4. Смотрю на куколку, судя по ее личику, она знает очень много королевских тайн ))

    RispondiElimina
  5. Мне очень нравятся фотографии...такие нежные и трогательные...Обожаю!! Вдохновения и много-много творческих идей,Леночка!

    RispondiElimina
  6. Леночка, я просто в немом восхищении!!! КАК она мне нравится! Эта ее загадочная улыбка, наряд, туфельки и кружавчики...ах! Да еще в компании миши!
    А куколку вы сами делали, да?

    RispondiElimina
  7. С каким же удовольствием, Леночка, вы наверное ее шили! Она вся лучится счастьем! Каждый из них личность, а вместе они пара! Изысканная пара!

    RispondiElimina
  8. ))) Не знаю, как настроение куколки, но моё определённо поднялось после просмотра этих фото))) Всё до мельчайших деталей вызывает трепет)

    RispondiElimina